Festival do Caranguejo começa nesta sexta-feira e prossegue até domingo

Festival do Caranguejo começa nesta sexta-feira e prossegue até domingo

Evento, no Polo Gastronômico de Grussaí, oferece pratos típicos e terá atrações musicais nos três dias.

Evento, no Polo Gastronômico de Grussaí, oferece pratos típicos e terá atrações musicais nos três dias.

A 3ª edição do Festival do Caranguejo começa nesta sexta-feira, 7, e prossegue até domingo, 9, no Polo Gastronômico de Grussaí, com pratos típicos do evento e atrações musicais todos os dias, às 13h e às 15h.

O evento, que integra o calendário turístico e cultural do município, é realizado em uma parceria entre a Secretaria Municipal de Turismo e Lazer e os permissionários dos quiosques do local.

Será oferecido um menu especial no valor único de R$ 35, além do cardápio convencional. O carro-chefe é o crustáceo, que pode vir ao molho tradicional ou com acompanhamentos feitos especialmente para a ocasião.

Na parte musical, se apresentam na sexta-feira o grupo Samba Prime e Henrique Magalhães. Sábado as atrações são o grupo Free Samba e o cantor Alex Maia. Fechando o Festival, no domingo, tem os grupos Swing Muleke e Forrozão Pegada Prime.

A última edição do Festival do Caranguejo foi realizada em 2019. Nos anos seguintes, o evento foi suspenso devido às restrições impostas pela pandemia.

CARDÁPIO:

Toca do Jabuti

Caranguejo à Moda Mineira

acompanhado de treme-treme e cachaça mineira

 

Quiosque do Cigano

Caranguejo à Moda da Casa

acompanhando de farofa e caldo

 

Chalé Mineiro

Caranguejo ao Molho

acompanhado de vinagrete e farofa

 

Quiosque do Bigode

Caranguejo à La Bigode

acompanhado de tutu de feijão

 

Nosso Quiosque

Caranguejo Dose Dupla

Acompanhado de pirão e cachaça

 

Quiosque Mister Peixe

Caranguejo à Brasileira

Acompanhado de cachaça mineira e Pitu

 

Quiosque da Marli

Caranguejo na lenha à Moda Praiana

acompanhado de pirão e pitu

 

Quiosque do Joel

Caranguejo à Moda Festival

Acompanhado de farofa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A 3ª edição do Festival do Caranguejo começa nesta sexta-feira, 7, e prossegue até domingo, 9, no Polo Gastronômico de Grussaí, com pratos típicos do evento e atrações musicais todos os dias, às 13h e às 15h.

O evento, que integra o calendário turístico e cultural do município, é realizado em uma parceria entre a Secretaria Municipal de Turismo e Lazer e os permissionários dos quiosques do local.

Será oferecido um menu especial no valor único de R$ 35, além do cardápio convencional.

O carro-chefe é o crustáceo, que pode vir ao molho tradicional ou com acompanhamentos feitos especialmente para a ocasião.

Na parte musical, se apresentam na sexta-feira o grupo Samba Prime e Henrique Magalhães. Sábado as atrações são o grupo Free Samba e o cantor Alex Maia. Fechando o Festival, no domingo, tem os grupos Swing Muleke e Forrozão Pegada Prime.

A última edição do Festival do Caranguejo foi realizada em 2019. Nos anos seguintes, o evento foi suspenso devido às restrições impostas pela pandemia.

CARDÁPIO:

Toca do Jabuti

Caranguejo à Moda Mineira

acompanhado de treme-treme e cachaça mineira

 

Quiosque do Cigano

Caranguejo à Moda da Casa

acompanhando de farofa e caldo

 

Chalé Mineiro

Caranguejo ao Molho

acompanhado de vinagrete e farofa

 

Quiosque do Bigode

Caranguejo à La Bigode

acompanhado de tutu de feijão

 

Nosso Quiosque

Caranguejo Dose Dupla

Acompanhado de pirão e cachaça

 

Quiosque Mister Peixe

Caranguejo à Brasileira

Acompanhado de cachaça mineira e Pitu

 

Quiosque da Marli

Caranguejo na lenha à Moda Praiana

acompanhado de pirão e pitu

 

Quiosque do Joel

Caranguejo à Moda Festival

Acompanhado de farofa